2019IEEE信号信息数据处理国际会议(ICSIDP2019)在重庆举行

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈


2019IEEE信号信息数据处理国际会议(IEEE International Conference on Signal, Information and Data Processing 2019)2019年12月11日上午在重庆隆重开幕,会议由美国电气和电子工程师协会北京分会(IEEE Beijing Section)、北京理工大学(BIT)共同发起,IEEE主席福田敏男院士、北京理工大学校长张军院士、毛二可院士担任大会名誉主席,北京理工大学龙腾副校长、杨小鹏教授分别担任大会主席和程序委员会主席,会议录用稿件 690 篇,来自国内外约800位代表参加了本届大会。会议从10日晚开始,将持续到13日晚结束。


重庆两江新区管委会王志杰常委副主任、IEEE副主席Sarkar教授、中国电子学会副理事长黄维院士、大会主席北理工龙腾副校长在开幕式上致辞,IEEE主席福田敏男院士、北京理工大学校长张军院士发来了视频致辞,大会开幕式由北理工杨小鹏教授主持。


重庆两江新区管委会王志杰常委副主任致辞


IEEE副主席Sarkar教授致辞


中国电子学会副理事长黄维院士致辞


大会主席北理工龙腾副校长致辞


北理工杨小鹏教授主持开幕式

美国伦斯勒理工学院王戈教授、北理工龙腾教授、澳大利亚新南威尔士大学Xuemin Lin教授、日本东北大学佐藤源之教授在11日上午开幕式后做了4场大会主题报告(keynote speech)

美国伦斯勒理工学院王戈教授做大会主题报告“大数据驱动下的生物成像与深度学习”

北理工龙腾教授做大会主题报告“卫星遥感信号与信息处理”


澳大利亚新南威尔士大学Xuemin Lin教授做大会主题报告“大图形处理:应用,挑战和进展”


日本东北大学佐藤源之教授做大会主题报告“近程雷达信号处理”

大会在12日、13日还各安排了4场大会主题报告,此外会议安排了6场大会专题报告(Tutorial)、35场技术特邀报告(Oral Session)以及16个方向的海报交流(Poster Session)。

《雷达学报》编辑部参加了此次会议,并为与会代表提供了相关资料。



  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈