《雷达学报》参加2019年国际智能化探测感知大会

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

2019年7月18-19日, 2019年国际智能化探测感知大会暨第二届现代雷达论坛在贵阳隆重举行。

本届国际智能化探测感知大会由《现代雷达》编辑部、国防科技大学电子科学学院、中国电子科技集团公司智能感知技术重点实验室、中国航天科工集团二院二十三所共同主办。6位雷达领域德高望重的院士和400余位高校、科研院所、部队、企业精英在内的中青年专家齐聚一堂,共同出席了此次盛会。19位国内外知名专家以及业内高新技术企业的5位专家,分别在主会场和智能化探测感知系统、智能化探测感知处理技术两个分会场作大会报告。报告现场座无虚席,围绕智能化作战与探测体系、智能化雷达与新体制系统、智能射频系统与认知波形、智能化处理与多源融合等开启了高层次对话,为与会代表带来了视听盛宴。

本届大会致力于探测感知技术的跨越式发展,助力提高基于网络信息体系的联合作战能力、全域作战能力,共同推动了智能化探测感知领域的创新发展和成果转化。


领导致辞

大会会场


中国电科集团14所贲德院士做报告



海军航空大学何友院士做报告

中航工业雷达所程宇峰所长做报告

中山大学陈曾平教授做报告


中国科学院空天信息研究院李道京研究员做报告

清华大学汤俊教授做报告

《雷达学报》作为本次大会的媒体支持单位参加了此次会议,在展厅设置了宣传展位,为与会代表提供了纸刊、目录折页等相关材料。





  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈