《雷达学报》参展第十届中国卫星导航年会

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈


2019年5月22-25日,第十届中国卫星导航年会在北京召开。本届年会主题为“导航,遇见十年”,系统展现了十年成就,紧抓机遇,全面探讨发展前景。“依北斗而生,伴北斗成长”,这十年带动了卫星导航技术融合,促进了地方北斗产业快速发展。


本次年会设置高峰论坛、学术交流、成就博览、高端论坛等四大板块,包括了11个专业学术分会、10个平行高端论坛、第十届中国卫星导航成就博览会、北斗之夜活动、京华夜语活动等。年会共邀请189个特邀报告,129个口头报告,159家国内外卫星导航领域知名企业参展,35场前沿技术发布展示北斗新成果,同时还揭晓在学术论文、应用推进、展览展示以及科普等方面的各类大奖。来自中国、美国、俄罗斯、欧洲等国内外3000余位代表参加了本届年会,围绕卫星导航领域的关键技术突破、创新融合应用、产业整体发展等进行研讨交流。


本届年会由中国卫星导航系统管理办公室、外交部条约法律司、教育部科学技术司、科学技术部高新技术发展及产业化司、国防科工局系统工程一司、自然资源部国土测绘司、交通运输部综合规划司、中国卫星发射测控系统部科研生产部、中国卫星导航定位应用管理中心、中国科学院重大科技任务局、中国工程院国际合作局、中国航天科技集团有限公司、中国航天科工集团有限公司、中国电子科技集团有限公司、中国兵器工业集团有限公司等15家单位共同支持。


年会除了各GNSS主管部门对近期工作进行报告外, 还举行了《卫星导航(英文)》期刊的创刊启动仪式。


《雷达学报》作为合作媒体参与了此次会议,在展厅设置了宣传展位,为与会代表提供了纸刊、目录折页等相关材料。
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈