《雷达学报》第三届编委会成立大会在呼市举行

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈


2019年8月14日,《雷达学报》第三届编委会成立大会在呼和浩特市内蒙古工业大学举行。来自国防科技大学、电子科技大学、西安电子科技大学、中国科技大学及中国科学院空天信息研究院等近20家单位的约40位学报编委参加了本次会议。

会议由内蒙古工业大学信息工程学院副院长黄平平教授主持,学报主编中国科学院空天信息研究院吴一戎院士首先致辞,学报副主编西安电子科技大学廖桂生教授和北京航天航空大学李春升教授、学报顾问复旦大学金亚秋院士和海军航空大学何友院士、国际编委美国特拉华大学夏香根教授先后致辞。编辑部主任贾守新代表学报编辑部做“《雷达学报》2016-2019年度工作报告”。吴一戎主编为第三届编委会顾问和委员颁发聘书。

在《雷达学报》编委办刊讨论中,40多位与会编委对《雷达学报》近四年的工作予以高度评价,就今后如何更好地开展选题、组稿、宣传、推广等工作进行了深入细致的讨论,给出了很多宝贵意见和建议。

《雷达学报》第三届编委会从2019年5月开始筹备、7月结束,遴选出的93位编委主要来自于国内34个雷达领域重要科研单位。本届编委会新增9位国际编委,青年编委的比例进一步增加,编委的学科、区域布更趋合理,为学报进一步发展打下了必要基础。


《雷达学报》主编吴一戎院士致辞


学报副主编西电廖桂生教授致辞


学报副主编北航李春升教授致辞


学报顾问复旦金亚秋院士致辞


学报顾问海航何友院士致辞


国际编委特拉华大学夏香根教授致辞


编辑部主任贾守新做工作报告



吴一戎主编颁发编委聘书


与会编委畅所欲言讨论办刊

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈