《雷达学报》2018年度各数据库影响因子全部发布

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

2019年11月19日,由中国科学技术信息研究所主办的中国科技论文统计结果发布会,在北京国际会议中心举行,至此各数据库2018年度影响因子等统计指标已全部发布。《雷达学报》在各主要数据库2018年度影响因子及所在学科排名分别如下。

Scopus数据库CiteScore 1.06,电气电子工程类661种期刊中排名第357位;

CSCD-JCR影响因子0.8322,电子技术、通信技术类48种期刊中影响因子排名第3位;

《中国科技期刊引证报告》影响因子1.196,通信技术类17种期刊中影响因子排名第1位、总分排名第2位;

《中国学术期刊影响因子年报》影响因子1.769,无线电电子学、电信技术类153种期刊中复合影响因子排名第8位、影响力指数CI值排名第21位。

《雷达学报》各年度影响因子及变化趋势如下。



  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈