《雷达学报》第三届编委会遴选通知

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

《雷达学报》自2012年由中国科学院电子学研究所和中国雷达行业协会共同创办以来,在两届编委会的努力下、在大家的支持和帮助下,学报质量和影响力稳步提升,已先后被国内三大核心期刊数据库“中国科学引文数据库(CSCD-C)、中国科技核心期刊(CSTPCD)、中文核心期刊要目总览”和国外Scopus、DOAJ、JST等多家数据库收录,并从传统学术期刊逐步拓展为包括学报、论坛、研修班等多种形式的学术交流平台。

《雷达学报》第二届编委会今年到期,现开始遴选《雷达学报》第三届编委会委员,并拟于2019年8月14日呼和浩特举办第三届编委会成立大会(与第五届青年科学家论坛一并举行)。

现诚挚邀请各位有意愿学术期刊工作的专家学者加入学报编委会,一起打造雷达领域高端学术期刊和学术交流平台。《雷达学报》编委的要求和权益如下

1. 编委一般应为正高以上职称;40岁以下为青年编委。
2. 未来4年为《雷达学报》以第一作者亲自撰稿2篇青年编委要求3篇);编委撰写和推荐的论文,将快速发表、稿酬从优。
3. 帮助选题、组稿和质量把关,编委对具体负责的稿件有最终决定权。
4. 宣传、推广《雷达学报》。
5. 参与学报重大事项的讨论和决定。

本届《雷达学报》编委采取申请遴选制,请填写附件中的申请表并发送到学报邮箱(radars@mail.ie.ac.cn)。

申请截止日期:2019年6月20日,联系人:贾守新,电话:010-58887062。

附件:《雷达学报》第三届编委申请表

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈