雷达学报
 
 

在线办公

 
   作者中心
   专家审稿
   编辑办公
   主编办公
 

在线阅读

 
   网络优先出版 New!
   当期目录
   过刊浏览
   综述文章
   摘要点击排行
   全文下载排行
   引用次数排行
   Email Alert
   
  本刊检索 | 高级检索
 
 
文章快速检索  
  高级检索
   科技新闻
 

雷达学报参展2017全国复杂环境下雷达设计、干扰及防护学术交流大会

2017全国复杂环境下雷达设计、干扰及防护学术交流大会2017624-25日在北京京西宾馆举行,来自国内雷达领域的320多名代表参加了会议。

吕跃广院士在大会上致辞。中国电科电子科学研究院陆军研究员、中国电科第38研究所吴剑旗研究员、国防科技大学李永祯研究员代表王雪松教授、西安电子科技大学赵国庆教授、北京理工大学高梅国教授、中国电科第14研究所李品博士代表金林研究员、西安电子科技大学刘宏伟教授等18位专家分别作了战争形态演变与信息系统发展”、“先进米波雷达抗强干扰技术”、“对成像雷达的电子干扰技术”、“射频掩护的认知”、“雷达干扰样式及其对抗措施”、“量子雷达研究进展”、“网络化协同探测技术”等大会报告。

交流大会由中国电子学会主办、中国电子学会学术交流中心和中物院复杂电磁环境科学与技术重点实验室承办、中国电子学会无线电定位技术分会协办。《雷达学报》作为合作期刊参与了此次大会,并在会场外展位准备了纸刊、目录页、光盘等相关资料,受到与会代表的欢迎。

 

电科院陆军研究员在做大会报告

 

38所吴剑旗研究员在做大会报告

 

西电刘宏伟教授在做大会报告

 

会议代表在《雷达学报》展位处

(2017-06-29 00:00:00.0 点击 695
 
 

版权所有 © 2011《雷达学报》编辑部 
地址:北京市海淀区北四环西路19号 邮编:100190
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn
京ICP备05002787号